- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt im Stadteil Northbridge, dem Unterhaltungs- und Kulturviertel von Perth. Bis zum Stadtzentrum / Bahnhof ist es zu Fuss ca. 15-20 Minuten, eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Das Hotel ist ruhig gelegen. Ich habe nur eine Nacht dort verbracht, um den Abend in Northbridge zu verbringen und kein Taxi nehmen zu müssen. Für diesen Zweck war das Hotel gut gelegen. Allerdings hatte mein Zimmer kein Fenster, anstelle eines Fensters gab es eine Fensterattrappe mit einem Naturfoto hintendran. Die Zimmernachbarn haben am Morgen ganz früh einen riesen Lärm gemacht und durch die Verbindungstür konnte man alles hören. Sehr hellhörig! In der Lobby gibt es kostenlosen Kaffee, Tee und Äpfel, sowie zeitlich begrenzten gratis WLAN-Zugang. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung. Aufgrund des fensterlosen Zimmers und der Verbindungstüre würde ich nicht mehr dort buchen. Vielleicht sind die teureren Zimmer besser, ich kann das nicht beurteilen. Das Hotel an sich hat aber einen guten und sauberen Eindruck gemacht, soweit ich das in der kurzen Zeit beurteilen konnte. Fazit: Bedingt empfehlenswert, zentrale und ruhige Lage, grosse Abstriche beim Zimmer.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut