Das Hotel liegt gut und zentral und man ist schnell zu Fuß in Petite France aber auch in den anderen zentralen Stadtteilen von Straßburg. Der Bahnhof ist in gehweite. Wir haben in einem Parkhaus in Bahnhofsnähe geparkt und sind dann zu Fuß zum Hotel gegangen (5-10 Minuten). Die Straßenbahn fährt vor dem Hotel - einerseits gut, da man nicht weit zu den Öffis hat, andererseits schlecht, da die Straßenbahn laut ist und man das Fenster nachts nicht geöffnet lassen kann (zumindest bei unserem strassenseitig gelegenen Zimmer).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Einfaches aber sauberes und funktionales Zimmer. Wie vin uns bevorzugt, hat das Bad eine Dusche und keine Badewanne. Kein Kühlschrank/Minibar, keine Kaffeemaschine - was wir aber auch nicht erwartet haben und uns somit auch nicht gefehlt hat.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet ein solides Frühstücks-Buffet an, welches im Zimmerpreis enthalten ist. Neben Butter und Marmelade gab es Wurst, Käse und Eier zum selbstkochen sowie Müsli und Jogurt. Das Highlight war eine Orangenpressmaschine, wo man sich frisch gepressten Orangensaft machen konnte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Netter und unkomplizierten Check-In.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
Unbedingt Petite France besuchen - unglaublich, was da am Abend alles los ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja