- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel fanden wir sehr schön. Neu und modern. Wir hatten eine Suite und die hat uns wirklich gut gefallen. Na klar, mit richtigen Nobelhotels kann man das nicht vergleichen, aber da wir sowieso nur zum Schlafen dort waren, war es echt gut. Hatten auch eine kleine Kochecke (allerdings ohne Küchenzubehör) und die Couch könnte man auch ausklappen. Das Frühstück hat uns vollkommen gereicht. Es gab Baguette, Croissants, Quark, verschiedene Säfte und Kaffevariationen, Rührei etc., also ein typisches Frühstücksbuffet. Haben uns dieses rausgesucht, um Belgien ein wenig zu erkunden. Allerdings gibt Zeebrügge an sich nicht viel her. Ist halt ein Hafenstädtchen, wo rundherum viele große Schiffe und Container stehen. Die Aussicht vom Balkon war deshalb auch echt nicht schön. An Einkaufsmöglichkeiten haben wir nur 2 Lebensmittelläden entdeckt und sonst nichts. Haben uns aber sowieso nicht groß in Zeebrügge aufgehalten, sondern sind nach Brügge und Brüssel gefahren. Beides sehr schöne Städte, für die sich der Besuch auch echt gelohnt hat. Alles in allem war es ein gelungener Wochenendtrip :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut