Christian (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zentrale Lage, nichts für Lärmempfindliche

Das Ibis Styles Jerusalem liegt in der Fußgängerzone von Jerusalem. Das hat Vorteile aber natürlich auch Nachteile. Die Vorteile sind die sehr zentrale Lage, der Nachteil ist, dass es etwas lauter ist. Das Hotel wurde 2019 eröffnet und ist ein klassisches Ibis. Lage Top, Zimmergröße überschaubar, sauber, Preis Leistungsverhältnis sehr gut. So präsentieren sich die meisten Ibis rund um die Welt, auch dieses. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut, was echt überrascht hat. Klassische koschere Bäckereien direkt vor Ort gemacht. Die waren wirklich köstlich. Das Hotel wirbt auf seiner Homepage mit eigener Tiefgarage und Parkplätzen. Das ist definitiv eine Falschinformation. Das Hotel hat keine Parkplätze. Da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren musste ich mir selbst was suchen, was aber kein Problem war. Wir haben etwa 5 Minuten vom Hotel einen recht günstigen Parkplatz gefunden. Vom Ibis spaziert man in die Altstadt in etwa 10-15 Minuten. Am Abend ist rund um das Hotel High Noon angesagt . Trotz neuer Fenster war es selbst mit geschlossenen Fenstern ziemlich laut, mit offenem Fenster kannst nicht mal Fernsehschauen ( unser Zimmer war vorne zur Fußgängerzone raus ). Besonders laut ist es vor einem Feiertag oder dem Sabbath, also wenn die Israeli am nächsten Tag frei haben. Die Angestellten sind nur mäßig freundlich bis unfreundlich, so wie fast überall in Israel. Fazit: das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis mit ausgezeichnetem Frühstück. Die Lage ist sehr gut, leider ohne Parkplätze. Wer ein ruhiges Hotel sucht ist hier falsch. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christian

Dear Christian, Thank you for your review, we are glad you enjoyed your stay with us. We hope to see you again in our hotels ibis Jerusalem City Center and ibis Styles Jerusalem city Center. Best Regards. Wassim Mushasha Guest Relation Manager.