Wir waren geschäftlich in diesem Hotel untergebracht. Anscheinend wird es von der IBIS Gruppe übernommen. Umbauarbeiten sind im Gange, die aber nicht störten. Das Zimmer war widererwarten sehr groß!! Bad war mit Wanne, leider ohne Spritzschutz, WC, Waschplatz und Fön ausgestattet. Große Ablageflächen waren vorhanden. Kleiderschrank war sehr groß mit ausreichend Kleiderbügeln. Safe war integriert. Zudem befanden sich im Kleiderschrank ein Bügeleisen und extra Kopfkissen. Bett war sehr groß und man konnte darin schlafen. TV und Schreibtisch befanden sich im Zimmer. Eine Minibar/Kühlschrank war nicht vorhanden. Zudem hatten wir einen Balkon. Das Housekeeping leistete auch eine top Arbeit. Frühstücksbuffet war vielfältig: Crepes, vers. Brote/Brötchen, vers. Marmeladen, Aufschnitte etc.pp. Man konnte sich sogar selbst einen frischen O-Saft pressen. Beim Service-Personal wurde leider gespart: Abräumen und hinstellen neuer Teller/Besteck klappte leider nicht. Anbindung zur Autobahn ist super! Easy Check-in/out.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |