Max (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in Stadtnähe

Gut

Ein gepflegtes Hotel im gewohnt modernen ibis Styles Stil. Die Zimmer sind sauber und geräumig und vom Hotel aus ist die Innenstadt mit der Straßenbahn in wenigen Minuten zu erreichen. Für einen Städtetrip ein guter Ausgangspunkt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und modern. Das Bad war gepflegt und ich war davon überrascht, dass sich die Dusche so verschließen lässt, dass man beim Duschen nicht den Boden fluten muss. Das habe ich vorher bei keinem Hotel so erlebt. Das Bett war gemütlich, bei unserem Doppelbett hatten wir jedoch nur eine Decke. Ob man das mag oder nicht, bleibt jedem selbst überlassen. Die Temperatur des Zimmers lies sich regeln, jedoch hat es etwas gedauert, bis sich die Raumtemperatur tatsächlich verändert hat. Trotzdem war das Zimmer geräumig und für einen Städtetrip mehr aus ausreichend.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück des Hotels genutzt, jedoch gibt es auch ein Restaurant in der Lobby. Die Speisen und Getränke sahen zumindest aus der Ferne sehr gut aus. Das Frühstück war für ein ibis Styles Hotel gut und hat keine großen Wünsche unerfüllt gelassen. Was mich jedoch gestört hat war die Tatsache, dass es wenig normale Stülhle und Tische gab sondern viele tiefe Tische mit Sesseln und Sofas. In so einer Position kann ich persönlich nicht frühstücken. Zum Glück haben wir immer einen richtigen Tisch abbekommen. Wenn das Hotel ausgelastet ist, könnte dies jedoch anders aussehen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, sowohl der Check-in als auch der Check-out waren schnell und unkompliziert. Auch auf Wünsche ging das Personal freundlich und professionell ein.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 km vom Kern der Stadt entfernt, es liegt jedoch direkt vor dem Hotel eine Straßenbahnhaltestelle, von welcher aus man in wenigen Minuten für 4 PLN (unter einem Euro) in die Stadt fahren kann. In direkter Umgebung befindet sich jedoch nicht viel. Dennoch ist die Lage gut, wenn einen die kurze Straßenbahnfahrt nicht stört. Straßenbahnen kommen alle 3-5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet eine große Lobby und einen Fußballkicker in der Lobby, an dem jeder Gast spielen kann. Für ein drei Sterne Hotel sehr lobenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023