Es ist ein wirklich stylisches Hotel mit tollen Ideen zur Einrichtung. Auch das Personal ist jederzeit ansprechbar und freundlich. Die Lage ist toll, denn direkt vor dem Hotel gibt es eine gute Busanbindung.
Wir hatten ein sehr schönes 3-Bett Zimmer mit Duschbad. Sehr modern eingerichtet mit 2-3 dt. Tv-Sendern. Es wurde tgl gereinigt und somit ist das Thema Sauberkeit nur mit 'Top' zu beschreiben.
Wir hatten ein FamZi mit Frühstück gebucht. Dem Frühstücksbuffet fehlte es unseres Erachtens nach nichts. Tolle Auswahl von Süß über Müsli, Obst bis Herzhaft. Eine Sonne Abzug lediglich dafür, dass dem Frühstücksraum 2-3 Tische gut tun würden, was allerdings platztechnich nicht machbar ist. Es könnte demnach in 'Stosszeiten' zu kurzen Wartezeiten kommen. In unserem Fall waren das lediglich ca.5-10min und das nur 1x! Also alles gut, wir hatten schließlich Urlaub! :-)
Die Lage ist toll. Die Anbindung in die 'Stadt' oder z.B. zum Flughafen Heathrow ist sehr gut via Bus/Bahn. Der Bus zum Beispiel fährt genau vor dem Hotel ab! Aber keine Angst, durch die sehr gute Verglasung des Hotels ist dieser auch im Zimmer zur Strasse quasi nicht zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife