Eigentlich hat das Hotel großes Potenzial, welches aber leider nicht gänzlich genutzt wird. Gute Anbindung an Innenstadt.
Die Zimmer waren eigentlich ganz gut. Jedoch waren wir drei Nächte dort und hatten auch dreimal Feueralarm. In der ersten Nacht um 00:50 Uhr und 01:00 Uhr und in der zweiten Nacht gegen 02:00 Uhr. Infolgedessen haben wir natürlich sehr schlecht geschlafen, bzw. garnicht. Es ist noch hinzuzufügen, dass alle drei Alarme Fehlalarme waren. Zimmer sind trotz allem sehr gut ausgestattet und gemütlich. Föhn etc. alles da.
Das Inklusiv-Frühstück war ein Witz. Anders ist es nicht zu beschreiben. Wir hatten uns auf ein tolles Frühstück gefreut und wurden herbe enttäuscht. Es gab eine Sorte Wurst (Schinken), eine Sorte Scheibenkäse, Croissants ( sehr rar, mit Wartezeit), Brötchen, ein bisschen Marmelade und Müsli. Wenigstens gab es Kaffee und Kakao. Generell war es eher wenig. Man hatte nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein, sondern die Atmosphäre erinnerte eher an die eines Hostels. Es gab natürlich eine Möglichkeit ein besseres Frühstück zu bekommen, hierfür wurde aber ein Aufpreis verlangt.
Personal leider eher unfreundlich. Auf Fragen hin, warum es mitten in der Nacht mehrmals zu Feuerfehlalarmen kommt, wurde man mit “Ein-Wort-Antworten” abgespeist. Zudem wirkte das Personal generell eher gelangweilt und genervt. Einzig und allein die Dame am Frühstücksbüffet war wirklich freundlich.
Hotel liegt ein wenig außerhalb der Innenstadt. Anbindung trotzdem sehr gut. Mit dem DLR (Dockland Railway) kommt man in kurzer Zeit ins Stadtzentrum. Sehr zu empfehlen, ist es die Bahn Richtung Tower Gateway zu nehmen. Das Hotel liegt in Zone 3. Das Hotel liegt unmittelbar neben der Hatelstelle Custom House for ExCel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich leider nicht bewerten, denn wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Es gab aber ein Zimmer mit Freizeitangeboten. Im Foyer wurden auch fleißig Flayer von Freizeitaktivitäten in und um London ausgestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |