Annette (41-45)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip absolut ok

Gut

Für ein Wochenende völlig ok das Hotel. Exzellente Lage, gute Anbindung zum Flughafen Heathrow sowie Sehenswürdigkeiten in London. Gloucester Rd. Station gleich um die Ecke.

• Bei den Zimmern schwanke ich zwischen schlecht und sehr gut. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit twinbeds gebucht. Haben 2 unterschiedlichen Zimmer erhalten was die Zimmergrösse angeht. Ein Zimmer war schrecklich klein, man konnte kaum anander vorbei. Das 2. Doppzimmer war doppelt so groß und sogar noch ein Couch vorhanden. Das geht in meinen Augen gar nicht, eine Buchung.. gleicher Preis und 2 komplett unterschiedliche Zimmer. Hatten leider auch keine weiteren Zimmer frei.

• Frühstück war ok, war im Preis inklusive, leider kein english Breakfast. Der Frühstücksraum viel zu klein für das Hotel, morgens gab es Stau, das dann eher ungemütlich ist. Hier sollte sich das Hotel was überlegen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Alles sehr gut erreichbar von Cromwell Rd und Gloucester Rd. mit Bus und Tube/Underground. Von Heathrow ca. 45 Minuten ohne umsteigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife