Abends haben wir gemütlich in der Halle bei einem Drink gesessen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im März 2024 zwei mal im Ibis Styles, einmal für eine Nacht und dann für zwei Nächte. In der ersten Nacht hatten wir Zimmer Nr. 206, sehr winzig aber mit Schreibtisch und Blick in den großen Park. Für den zweiten Aufenthalt hatten wir uns ein größeres Zimmer gewünscht und auch bekommen, aber leider ohne Schreibtisch, es wurden uns dann mehrere Zimmer gezeigt und wir haben uns für ein sehr geräumiges Zimmer in der 5. Etage entschieden. Der Lift endet in der 4. Etage aber der freundliche Empfangsmitarbeiter ist mitgekommen und hat unser Koffer die Treppe hochgewuchtet. Vor 2 Jahren hatten wir eines der Zimmer mit Terrasse zum Park und davor Zimmer Nr. 409 mit Couch und Sitzecke in einer höheren Kategorie.
Das Ibis Styles ist ein Hotel Garni allerdings mit Getränkeservice in der gemütlichen Hotelhalle. Der Frühstücksraum befindet sich im Untergeschoss und das Frühstück ist für ein Ibis Hotel recht gut und preiswert. Die Mitarbeiter sind alle super nett
Bester Service
- Rezeption
Wir waren mit dem zugeteilten Zimmer nicht zufrieden aber der Empfangsmitarbeiter hat uns gerne einige andere verfügbare Zimmer gezeigt.
Shopping in London - Fortnum & Mason, Selfridges, Harrods usw, außerdem gut gegessen im Indian Light nebenan, und bei Cicetti gegenüber von Harrod's
Nur erwartete Kosten
- Ja