Ein schönes Hotel mit allem, was man braucht. Die Lage ist phantastisch, das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Mein Zimmer war klein und fast vollständig vom Bett ausgefüllt. Das Fenster war winzig und ließ sich nicht öffnen. Eine kleine Stoffjalousie diente zur Verdunkelung. Im Zimmer gab es einen Safe (Zahlencode) sowie einen Wasserkocher mit zwei Tassen und diversen Tee- und Kaffeetütchen, außerdem einen Fön. Auf beiden Seiten des Bettes befand sich neben dem Lichtschalter eine (englische) Steckdose sowie zwei USB-Steckdosen. Meinen Reiseadapter habe ich daher nicht gebraucht. Die Garderobe befand sich auf einer Bettseite, dort war auch genug Ablagefläche. Das Bad war gut ausgestattet, das Platzangebot großzügig. Lediglich der Wasserhahn war sehr klein und so in einer Ecke des Waschbeckens angebracht, daß manche Aktionen schwierig waren (z.B. Ausspülen nach dem Zähneputzen). Das Bett hatte eine große Decke und genügend Kissen. Ich habe hier gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet befindet sich im Untergeschoß. Es ist nicht umfangreich, aber ausreichend. Zwei Sorten Brot werden direkt vor Ort gebacken. Es gibt verschiedene Sorten Frühstücksflocken, Marmelade, Käse, Schinken, Fruchtsalat, gekochte Eier, und alles, was man sonst noch braucht. Die Kaffeemaschine bereitet verschiedene Sorten Heißgetränke zu und ist ein wenig langsam. Frühstück gibt es von 6:30 Uhr bis 10 Uhr. Der Frühstücksraum ist nicht groß und zu Stoßzeiten wird des ein wenig voll.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wenn man in das Hotel hereinkommt, ist es, als käme man in ein Wohnzimmer. Eine klassische Rezeption fehlt, aber es ist sofort jemand da, um sich zu kümmern. Alle Rezeptionstätigkeiten werden über ein Mobiltelefon und einige in und um eine Kommode vorhandene Einrichtungen abgewickelt. Alle meine Fragen wurden sofort beantwortet, zusätzliche Handtücher sofort gebracht, und am letzten Tag meines Aufenthalts konnte ich mein Gepäck abgeben (man erhält einen Abholzettel, so daß niemand sonst das Gepäck bekommen kann). Das Personal ist immer fröhlich und auch für ein Schwätzchen zu haben - und das war auch im Frühstücksraum so.
Das Hotel liegt in South Kensington, etwa 2 Minuten zu Fuß von der Underground-Station Gloucester Road. Man kann vom Flughafen Heathrow direkt mit der Piccadilly Line in etwa 40 Minuten zum Hotel fahren. Außerdem fahren dort die District Line und die Circle Line. Direkt vor dem Haus ist eine Bushaltestelle, an der die Linie 74 zur Baker Street Station fährt. In der Nähe sind ein Tesco Express (7 Tage / 24h geöffnet), ein Burger King, ein KFC - und ein Einkaufszentrum mit Supermarkt und mehreren Restaurants. Die Lage ist nicht ganz ruhig, da die Cromwell Road vor dem Haus eine vielbefahrene Straße ist. Im Zimmer habe ich aber nichts vom Straßenlärm mitbekommen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |