Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neues Hotel mit sehr freundlichem Service

Wir waren mit einer Fußballmannschaft in dem Hotel untergebracht. Für uns hat alles gut gepasst, wir würden wieder dort einkehren.

• Neu, sauber und gut gepflegt. Wir haben uns absolut wohl gefühlt

• Das Frühstück war ausgezeichnet. Der Koch der das Rührei frisch zubereitet hat, war trotz der Sprachbarriere immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Klasse !

• Großes Lob an die Mitarbeiter. Immer freundlich uns extrem hilfsbereit. Besonders wichtig war für uns, dass sie positiv mit Kindern umgehen. Das war absolut der Fall. Vielen Dank!

• Gut
  • Es ist etwas außerhalb der Stadt aber dennoch gut zu erreichen. In der Nähe fließt ein Fluss wo man sehr gut spazieren gehen kann.

• Gut

Haben wir nicht besonders in Anspruch genommen, wie schon erwähnt ist in unmittelbarer Nähe ein großer Fluss, der zum spazieren oder joggen einläd.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Mannschaft sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den liebevollen Umgang unseres Teams – auch mit Kindern – hervorheben. Ihr Lob für unser Frühstück und die frische Zubereitung der Speisen geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Schön, dass Ihnen auch die Sauberkeit und der Komfort unserer Zimmer zugesagt haben. Wir freuen uns ebenso, dass Sie unsere Lage und die Umgebung mit dem nahegelegenen Fluss als angenehm empfunden haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Mannschaft bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ibis Styles