Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Städtereisen

Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Unserer Meinung nach ist es sehr gut für Besichtigungen in Palermo geeignet. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.

• Wir hatten eines der wenigen Zimmer mit Balkon bekommen. Zimmer sind einfach eingerichtet. Das Bad schien relativ sauber zu sein, dennoch sollte man die Vorhänge und Fensterbank (innen) von Staub befreien. Im Bad waren leider wenig Ablagemöglichkeiten vorhanden. Zimmer sind ausreichend für eine Stadtbesichtigung.

• Schlecht
  • Das Frühstück war geschmacklich sehr gut und ausreichend Auswahl vorhanden. Das Abendessen war ungenießbar. Da wir als Rundreisegruppe dort übernachteten, konnten wir nicht zwischen Gerichten auswählen. Die Portionen beim Abendessen waren klein und geschmacklich teils ok teils miserabel. Die Vorspeise (Nudeln) waren geschmacklich gut, aber die Hauptgänge (1xFleisch, 1xFisch) waren ungenießbar (Bohnen nicht gewürzt, Gemüse zum Beispiel Blumenkohl ebenso grauenvoll etc.). Wir würden jedem empfehlen, in der nahe gelegenen Fußgängerzone Essen zu gehen.

• Gut
  • Personal war freundlich sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant freundlich.

• Befindet sich im Zentrum Palermos und in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Es liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, den Lärm hört man in den Zimmern aber kaum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017