- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist von der Lage her einfach super für Familien geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten befinden sich im Umkreis von ca. 3,5 km. Bei unserem Aufenthalt sind wir jede Strecke gelaufen und wenn die Kinder am Abend müde waren, haben auch mal ein Taxi genommen, das kostet ca. 10€ bis zum Hotel. Über das Hotel an sich kann man geteilter Meinung sein. Die Zimmer sind sehr klein und die Reinigung ist auch nur eher Oberflächlich. Hinter die Bettverkleidung an der Wand sollt man lieber nicht schauen. Aber was erwartet man für einen Städtetrip. Unsere Zimmer waren ganz oben unter dem Dach gelegen, was eigentlich sehr gut ist, weil die Zimmer dadurch wirklich sehr ruhig waren. Leider geht der Fahrstuhl nur bis in den 5. Stock, so dass man für den letzten Stock die Treppe benutzen muss. Das kann mit sehr kleinen Kindern schon etwas problematisch werden, außerdem ist der Fahrstuhl auch extrem klein, wir haben uns dennoch auch mal zu 6 rein gequetscht ...ging auch. Das Frühstück war immer ausreichend und es hat uns allen gut geschmeckt. Das Personal ist freundlich und je nachdem, wer grade Dienst hat hilfsbereit oder auch weniger. Fazit: Wer keinen Luxus erwartet und eine wirklich gute Lage haben will, bekommt hier ein wirklich gutes Preis Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut