Robert (31-35)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht herrausragend, aber brauchbar

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel verteilt sich auf drei "Häuser" die jeweils eigene Aufgänge innerhalb des Hotels haben. Ich war im Häusern mit den Zimmernummern 1xx - die Zimmer in den anderen Häusern habe ich nicht gesehen - hier könnte es anders sein. Positives: Kostenloses WLAN im Zimmer (nach Anmeldung bei einer Webseite zu der man 10 Minuten Zeit hat) Wasserkocher auf dem Zimmer Gepflegtes Badezimmer, das verglichen mit dem Zimmer nicht sehr beengt war Moderner Flachbildfernseher (ZDF & Deutsche Welle) Schrank mit richtigen Bügeln Kostenloser PC mit Drucker in der Lobby (ideal für den Online-Check-in für den Rückflug) Negativ: Kleines, enges Zimmer Das Bett war extrem kurz (schätzungsweise 1,90m) so dass meine Füße schon heraus hingen - so etwas ist mir bisher noch nie passiert Beim Frühstück gibt es keine gescheiten Teetassen zum Aufbrühen, nur kleine Kaffetassen oder große "Bols" (Deutsche würden das als Müslischälchen bezeichnen). Ich habe deshalb die große Kaffeetasse, die auf dem Zimmer beim Wasserkocher stand immer mit zum Frühstück genommen Enger, klappriger Aufzug - glücklicherweise lag mein Zimmer nicht neben dem Aufzugsschacht

• Zimmergröße
      Eher schlecht