Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Erst Graus, dann Schmaus

Schlecht

Also als wir dort ankamen, waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Es war 10h und wir hatten die Zugfahrt hinter uns und waren einfach Hundemüde. Wir wurden dann in den 'Aufenthaltsraum' der direkt von der Lobby abgeht die übrige Zeit abgesetzt. Ich bin wirklich nicht pingelig, doch die Wände wiesen Schimmel auf, die Deckenplatten waren vollkommen durchnässt und braun angelaufen. Die Sessel und Hocker hatten Flecken, waren kaputt und stanken wie Hulle. Als wir dann unser Zimmer bezogen waren wir eher skeptisch, doch dann nach ausführlicher Inspektion, war alles sauber und schön neu renoviert. Wirklich schöne neue Zimmer, doch ich finde unten sollte schleunigst etwas passieren, das trübt einfach den Eindruck. Wir hatten Frühstück gebucht und joa es war ganz gut für ein Wochenende und wurde auch nachgefüllt. Jedoch ist die Sitzatmosphäre nicht die Schönste. Es waren viele Deutsche dort, jedoch auch Franzosen. Es waren im allgemeinen nicht wirklich viele Gäste dort.

• Gut
  • Schöne neue Zimmer, saubere Bettwäsche, genügend Handtücher, bequemes Bett. Die Zimmer sind wirklich super!

• Oben beschrieben. Was ich eher negativ empfand, war ein Fernseher an der Wand hängend, wo super laut irgend ein Sender lief. Der Gouda war einzeln abgepackt, die Brötchen waren frisch, es hab Schokocroissants und normale Croissants, Marmelade, Originales Nutella, Butter/Margarine etc. Ansonsten Kaffee und Automaten Saft

• Das Personal war zurückhaltend. Der Mann an der Rezeption konnte ein paar Wörter Englisch, aber um ihn irgendwas zu fragen, war es dann doch zu wenig.

• Ich finde die Metroanbindung furchtbar. Wir kamen zwar mit dem Metroplan etc. immer dort hin wo wir wollten, aber die ewige Umsteigerei und die schlechte Anbindung fanden wir schade. Wirklich wohlgefühlt haben wir uns in dem Stadtteil auch nicht, es wirkte eher befremdlich und ich ertappte mich immer wieder dabei, extrem auf meine Handtasche zu achten, mehr als in der Innenstadt. Ich finde 12 Stationen oder wieviele es sind einfach zu viel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife