Thomas und Jutta (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Unser Hotel in Paris

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Städtereisen ein ideales Hotel, nahe der METRO-Station "Corvisart". Das 2-Sterne-Hotel besticht mit einem tollen Frühstücksangebot. Gute Auswahl inkl. frisch gepresstem Orangensaft. Leckeres Baguette und verschiedene knusprige Croissants. Es gibt aber leider keine warmen Eierspeisen. Dafür sind die Eier auf dem Büffet bereits geschält. Kaffee schmeckt sehr gut. Wer hier auswärts frühstücken geht, ist selbst schuld. So ist man fit für den Tag. Zimmer mit Heisswasserkocher inkl. Kaffeepulver und Becher sehr nett. Flachbild-TV mit ZDF-Empfang. Badezimmer sehr klein. Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber. Im Zimmer, mit Teppichboden ausgestattet, befindet sich neben den franz. Boxspring-Bett mit neuer fester Matratze ein Schreibtisch mit 2 Stühlen und eine zusätzliche Sitzgelegenheit. Auf dem Weg zur METRO-Station ein Bäcker (Montags geschlossen, aber Sonntags auf) mit reichhaltigem Angebot und ein Supermarkt, der sehr lange geöffnet hat, auch Sonntags. Im Hotel an der Rezeption Automat mit Snacks und Getränken, sowie Infomaterial über Paris inkl. kostenlosen Stadt- und METRO-Plänen. Gepäck kann in einem angeschlossenen Raum am An- und Abreisetag deponiert werden. Wir konnten bereits frühzeitig einchecken und haben unser Zimmer bekommen. Aufzug sehr klein für max. 2 Personen mit Trolley, aber urig. Es hat uns sehr dort gefallen und wir werden gerne dort wieder einkehren. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption 24-Std. besetzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife