- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben dieses Hotel als erstes von fünf während einer Rundreise durch die Normadie gebucht. preis inklusive Frühstück: 68 €. Das Hotel befindet sich in einem alten, grauen Häuserblock. So, wie es von aussen aussieht, geht es drinnen weiter. Eine dürftige Rezeption, ein altes Treppenhaus und bunte Flure, die auf darauf hinweisen, dass man sich in einem "Style Hotel" befindet. Alles sehr runtergekommen. Komischerweise gehören zum Publikum eher Geschäftsleute (zumindest der Kleidung her zu urteilen). Laut Internetseite verfügt das Hotel über eine kostenlose Tiefgarage. Diese existiert aber gar nicht! Auf keinen fall hier absteigen. lieber ausserhalb von Rouen für den gleichen Preis ein besseres Hotel buchen. Wir hatten weitere Ibis-Hotels und keines war so schlecht wie das in Rouen.
Wir haben 3 Zimmer gesehen, bevor wir uns im obersten Stock in der Ecke 2niedeergelassen" haben. Im 1. Zimer schloss das Fenster gar nicht (und das direkt an der Hauptstrasse!), im 2. Fenster kam uns die gesamte Gardinenstange mit Gardine entgegen und mehr gab es dann auch nicht. Das 3. Zimmer hatte 2 einfachverglaste Türen. Die äusseren Schlossen auch nicht, weil der Griff einfach abgerissen war. Es war unglaublich laut. Das Zimmer war superklein, das Bett 140 cm breit. Das Bad zwar sauber, aber Budgethotelmässig.
Das Frühstück war eine Überraschung für die Qualität des Hauses. Zumindest gab es frische Säfte, frischen (wenn auch minderwertigen) Obstsalat, diverse Wurst- und Käsesorten, Croissants, Brot, Müsli, Joghurts und Kaffee aus einer Maschine. Man wird satt.
Man war bemüht, wenn auch nicht professionell. Mit englisch kommt man weiter.
Direkt an der Seine, zur Altstadt nur 5 Minuten zu Fuss. Parkplätze sind allerdings schwer zu finden. Und direkt vor dem Hotel verläuft die Hauptstrasse. Bei nicht schliessenden Fenstern ein Alptraum!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Nicole |