Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Anonymes Etappen Hotel.

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es eine eigene Tiefgarage hat, denn die Hotels innerhalb der Stadtmauer haben keine eigenen Parkplätze. Für ein bis zwei Übernachtungen ist es noch geeignet, denn die Zimmer sind recht winzig haben keine Klimaanlage , keinen Safe und wenig Stauraum für Kleidung

• Wir hatten Glück, weil wir ein Zimmer mit einer Kleine Loggia hatten ( 211 ) Die Durchgangs Straße war abends ziemlich ruhig, so dass wir bei offenem Fenster schlafen konnten. Das Zimmer war bis auf die Eingangstür und dem Loch in der Badezimmer Tür in einem ganz guten Zustand. Die Zimmertür , der Rahmen und die Griffgarnitur waren ziemlich ramponiert weil wohl alle Gäste versuchen die Zimmertür beim Verlassen des Zimmers mit Gewalt zu schließen. Beim Verlassendes Zimmers muss man noch einmal die Zimmerkarte einsetzten. Die Zimmerkarten sind ein Witz weil sie mit der Zimmernummer beschriftet sind und beim Einschecken der Gäste nicht neu programiert werden. Wir haben die Beschriftung von der Karte entfernt um auf der sicheren Seite zu sein.

• Frühstücksbuffet war ganz ansprechend und optisch vorteilhaft präsentiert. Es gab frischen Orangensaft allerdings keine Eier. Das Nachfüllen des Buffets klappte sehr gut. Plätze waren ausreichend vorhanden In der Halle eine Kaffee Station mit Gebäck

• Schlecht
  • Die Empfangsmitarbeiterin bei unserer frühen Anreise war nicht in der Lage und Willens uns ein Zimmer in einer höheren Etage zu geben, aber sie war einigermaßen freundlich. Zu den anderen zwei blonden Mitarbeiterinnen mittleren Alters können wir nicht sagen, weil sie die Gäste weder angesehen haben noch gegrüsst haben. Der Empfang hat sich geweigert unsere Wertsachen im Safe der Rezeption einzuschließen , im Ibis Charleroi, Merecure Mt.St.Michel und Holiday Inn Amiens war das kein Problem.

• Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, zur Innenstadt sind es etwa 20 Mimuten zu Fuß

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis