Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Paris. Allerdings ist eine sehr gute Verkehrsanbindung an den Stadtkern gegeben. Man ist in nicht einmal 10 Minuten an der RER Station und benötigt dann knappe 20 Minuten ins Zentrum bzw. zu der Station "Le Halles". Die Bahn fährt ca. alle 10-15 Minuten. Ein ideales Hotel für eine Städtereise nach Paris wenn man nicht direkt in Paris wohnen möchte. Im Disneyland ist man mit dem Auto in einer halben Stunde. Das Hotel besitzt ein eigenes Parkhaus welches 4 Euro am Tag kostet. Allerdings haben wir es nicht genutzt weil außerhalb eine Menge Parkplätze vorhanden sind. Das Hotel ist ansonsten sehr schön gelegen und macht äußerlich einen sehr ansprechenden Eindruck. Die Anlage ist sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten Französisch und Englisch und waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht ob es wirklich eins war wissen wir nicht. Das Zimmer war relativ klein aber aureichend. Man verbringt ja nicht viel Zeit bei einer Städtereise im Zimmer. Alles war sehr sauber und wurde auch täglich geputzt. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet aber teilweise etwas alt bzw. auch schon ein wenig kaputt. Schrammen an der Wand etc. Das Hotel hatte wie in Frankrech üblich nur sehr dünne Decken und nachts wurde es auch etwas kühl. Wir haben nachts gefroren. Entweder war etwas kaputt oder wir haben es nicht hinbekommen. An der Decke war eine Platte rausgenommen und ausgerechnet darüber lief das Wasserrohr. Dadurch plächterte es etwas was ein wenig genervt hat. Das Badezimmer war sauber und ok mit Fön, Duschgel, etc. Handtücher wurden täglich getauscht. Wir haben 2x für 8 Euro im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück war ok aber nichts besonderes. Es war ausreichend essen vorhanden. Im Großen und Ganzen hat das Hotel seine 3 Sterne mehr als verdient. wir waren im Winter da was bestimmt nciht die beste Zeit für eine Städtereise ist weil es einfach klat ist. das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir haben im Durchschnitt 60 Euro für die Übernachtung bezahlt und waren direkt über Silvester dort und haben sehr kurzfristig gebucht.
das Zimmer war eher klein obwohl wir ein Deluxe Zimmer gebucht hatten. Allerdings für eine Städtereise durchaus ok. das Zimmer war stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Decken waren sehr dünn und nachts war es sehr kalt weil die Heizung nicht so wollte wie wir wollten. Anosnten ist das Zimmer eher einfach eingerichtet mit einem Schrank, Tisch, Stuhl, Bett und Nachtischen. Das Zimmer ist klimatisiert und hat einen sehr großen und schönen Fernseher drin. Allerdings haben wir keinen deutschen oder englischen Kanal empfangen. Nur französisches Fernsehen. Balkon hat das Zimmer nicht. Safe und Telefon sind vorhanden. das Badezimmer ist sauber ohne Schimmel etc. Die Dusche war relativ groß und das Waschbecken auch ganz schön. Am letzten tag hat die Spülung von der Toilette ein wenig gesponnen. War wohl etwas kauputt. Das Zimmer ist sehr sauber aber auch schon in die Jahre gekommen bzw. könnte auch mal wieder einen Anstrich gebrauchen. Aber sonst ok. Das Treppenhaus war gar nicht schön. Der Rezeptionsbereuch allerdings schon.
Das Hotel selber hat eine Bar. Allerdings glaube ich nicht, dass sie offen hatte. Wir haben sie nicht genutzt. Das Frühstück im Hotel kostete 8 Euro. Das Frühstück war ok für Frankreich aber nichts besonderes. Es war ausreichend essen vorhanden. Frühstück gab es unter der Woche von 7 - 10 Uhr und am Wochenende von 8 - 11 Uhr. Im Frühstücksraum war es ebenfalls sehr sauber. Aus der Hotelbar haben wir nichts genommen. Deshlab weiß ich die Preise von der Hotelbar nicht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen mind. Französisch und Englisch. Deutsch konnten sie leider nicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Hantücher wurden direkt ausgetauscht.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Paris. Allerdings ist eine sehr gute Verkehrsanbindung an den Stadtkern gegeben. Man ist in nicht einmal in 10 Minuten zu Fuß an der RER Station und benötigt dann knappe 20 Minuten ins Zentrum bzw. zu der Station "Le Halles". Die Bahn fährt ca. alle 10-15 Minuten. Ein ideales Hotel für eine Städtereise nach Paris wenn man nicht direkt in Paris wohnen möchte. Im Disneyland ist man mit dem Auto in einer halben Stunde. Einzelfahrt nach Paris kostet 2,25 Euro und es gibt alle möglichen Kombitickets direkt am Bahnsteig auch in Deutsch erklärt. Die Züge fahren täglich von mind. 8 Uhr bis 0 Uhr. Mit dem Auto sind wir nicht nach Paris reingefahren weil es länger gedauert hätte und mit Parkhaus garantiert auch teurer wäre. Man kommt anscheinend auch sehr gut zum Disneyland mit dem Zug. Im Ort selber und sogar ind er Straße gibt es allerlei Läden und Lokale. Man sollte wissen, dass es kein Innenstadthotel ist. Deshlab habe ich die Lage mit gut bewertet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es ist ein reines Städte- bzw. Businesshotel ohne jegliche Frezeitangebote im Hotel oder direkter Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |