Silvia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Freundlicher, unkomplizierter Kurzurlaub

Stylisches neues Ibis Hotel von mittlerer Grösse für junge und ältere unkomplizierte Gäste. Das Hotel ist neu und technisch auf dem neusten Stand. Als Geschäftsreisender und Kurzurlauber würde ich dieses Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis ist super.

• Wie oben schon erwähnt, sind die Zimmer sicher für längere Aufenthalte für 2 Personen zu klein. Aber das Ambiente, die schallisolierten Fenster und die super bequemen Betten garantieren einen guten Schlaf, was will man mehr? Das Hotel ist technisch auf dem neusten Stand.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück eingenommen. Das Buffet ist für französische Verhältnisse sehr gut. Einzig der Kaffee ist zu bemängeln. Alles unkompliziert und zweckmässig.

• Wir wurden sehr freundliche empfangen. Das Zimmer ist zwar klein, aber dafür sehr sauber.

• Gut
  • Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Das historische Zentrum mit all den feinen Restaurants und Boutiquen ist in ca. 10 Minuten mit der Strassenbahn bequem zu erreichen. Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife