- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann dieses "Hotel" in keinster Weise weiterempfehlen! Ich habe 2 Nächte im Hotel zusammen mit meiner Klasse verbracht und es war schlimm (länger hätte ich es auch nicht ausgehalten). Die Zimmer sind dreckig und es krabbelten Tiere überall herum. Dazu kommt, dass die ganze Dusche voll mit Schimmel ist. Das war einfach nur ekelhaft und ich denke, dass es auch sehr gesundheitsschädlich ist lange Zeit in diesem Raum zu verbringen. Der einzige Bereich in dem Hotel der sauber ist, ist die Lobby und der Speisesaal. Das Personal ist sehr unfreundlich- besonders der Hotelführer! Er hat Mädchen aus meiner Klasse unberechtigt beschuldigt Müll aus dem Fenster geworfen zu haben, ist in ihr Zimmer gestürmt und hat sie die Treppe heruntergezerrt ( sie sind fast runtergefallen ). Als meine Lehrerin ihn darauf angesprochen hat, hat er sie angeschrien und ist total ausgerastet. Meine Lehrerin hatte nach dem "Gespräch" mit dem Geschätsführer das Bedürfniss sich zu waschen. Das Hotel ist das grösste Drecksloch.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht