Ich bin nun das zweite mal für jeweils 3 Wochen im Cap Europe. Die Lage ist sehr zentral - in 3 Gehminuten ist die Tram zu erreichen die sofort in die Stadt fährt. Jedoch kann ich wirklich niemanden empfehlen in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Ich war im Sommer 2013 bereits hier, da war es noch annehmbar - dieses Jahr jedoch ist es eine Katastrophe. Das Frühstück ist sehr, sehr einfach und wirklich nicht zu empfehlen für 8,50 Euro! Die Wurstauswahl lässt wirklich zu wünschen übrig: sehr fettige Salami und Kochschinken an dem sich erahnen lässt das er aus irgendeiner zusammengepressten Pampe besteht. Der O-Saft schmeckt nach Chemie. Ansonsten gibt es nur Käse. An alle Muslime: für euch gibt es leider nur Käse und Marmelade! :( Mein Zimmer 2013 war ein Studio Superior (Zimmer 101) und damit war ich wirklich zufrieden. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Dieses Jahr traf mich der Schock: ich buchte ebenfalls ein Studio Superior und es war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Nichts war sauber. Nichts! In der Dusche war Schimmel, der Klodeckel kaputt, ein Haar auf dem Klodeckel und das Klo war nicht sauber. Der Boden sah aus als wäre er seit Monaten nicht geputzt worden! Ebenfalls war im Vergleich zu meinem alten Zimmer 101 alles sehr viel kleiner, was ich für einen 3-wöchigen Aufenthalt als Frechheit sehe! Ich hatte das Glück in mein altes Zimmer am darauffolgenden Tag zu wechseln . Es ist größer, heller und neuer als Zimmer 116. Jedoch auch hier: Dreck überall. Die Putzfrauen sind überhaupt nicht in der Lage dieses Hotel sauber zu halten! Ich habe mein Zimmer jetzt selber geputzt was ich bei einem Preis von über 1.000 Euro eine Frechheit finde!!!!!!!! Ebenfalls kann ich nicht duschen gehen da das Wasser in der Dusche nicht abläuft. Ich wendete mich an die Rezeption, die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und hilfsbereit. Jedoch kam niemand der sich die Dusche ansah. Ich bin wirklich sehr enttäuscht. Dieses "Hotel" ist zwar kein Luxus jedoch finde ich das es sauber sein muss!!!! Man findet wirklich nichts, was sauber ist im Cap Europe. (Außer das Zimmer 101, das hab ich jetzt selbst geputzt :p) sehr schade, denn die Lage ist super!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |