Wir brauchten kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit und haben uns für das Hotel entschieden. Das Personal war äußerst nett, sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer hat uns gut gefallen, schön groß, ca. 20 qm², Bad und WC sogar getrennt. So könnte man es auch gut mehrere Tage aushalten. Zweckmäßig eingerichtet, mit Laminat ausgelegt, kein Teppich. Wir hatten zwar ein Zimmer zur Straße raus, trotzdem war es wirklich leise und man hat von dem Straßengetümmel so gut wie nichts mitbekommen. Betten bequem, alles sehr sauber, auch Bad und WC tip top. Das Frühstück hatte alles was man braucht, frische verschiedene Brotsorten, verschiedene Kaffeesorten, Tee, frischgepresster O-Saft, etwas Aufschnitt, Käse, Nutella, etc. In einem Raum neben dem Empfang steht ein Wasserkocher wo man sich zu jeder Tages und Nachtzeit Kaffee und Tee zubereiten kann, sehr schön! In ca. 10 Minuten Fußweg ist man in der Innenstadt mit all seinen Geschäften. Der Bus zum Airport gleich gegenüber vom Hotel neben dem Bahnhof. Fahrt zum Flughafen kosten pro Person 8 €. Fährt allerdings nicht an einem Feiertag, daher sind wir mit einem Taxi zum Flughafen gefahren. Kosten für 2 Personen und 3 Gepäckstücken knapp 32 €. Fahrtdauer war keine 20 Minuten. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife