Ein wirklich tolles Hotel. Die Lage ist nicht schlecht. Es ist nicht im Zentrum, aber ganz in der Nähe und es gibt ein großes Einkaufszentrum nebenan. Es gibt einen kleinen Parkplatz direkt neben dem Hotel. Der Lobbybereich ist sehr groß, es gibt ein Restaurant und eine Bar und zwei Aufzüge neben der Rezeption. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Sie boten uns die ganze Zeit Hilfe bei kleinen Dingen. Und es war sehr praktisch, weil wir mit einem kleinen Baby zusammen waren. Das Zimmer, das wir hatten, war groß genug, um alle unsere Sachen unterzubringen. Es war sauber, modern und gemütlich. Das Frühstück war groß und es gab viele Optionen zur Auswahl. Sehr lecker.
Das Frühstück war groß und es gab viele Optionen zur Auswahl. Sehr lecker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Henryk |
Sehr geehrter, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Walbrzych. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Front Office Manager Sylwia Dziedzic