Klaus (71+)
Alleinreisend • September 2023Zimmer fast auf 4 Sterne Niveau

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Erfreulich viele deutsche TV-Programme,aber fast alles Regional-Programme.ZDF und 3 Sat wären schön.Zimmer 520 hat sogar einen Zimmersafe!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Bei HP gibt es e i n e Vorspeise und e i n Hauptgericht.Normalerweise gibt es bei Accor-Hotels mindestens 3 Optionen.So können die vorhandenen Vorräte gut verbraucht werden.Allerdings ist dies nicht für jeden Geschmack optimal.Im nahen Einkaufszentrum gibt es günstige Alternativen oder A LA Carte statt HP.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Mit dem Zug von Breslau in einer Stunde nach Walbrzych Miasta.Von dort mit dem Taxi in wenigen Minuten zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Klaus
Alter:71+

Sehr geehrter, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Walbrzych. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Front Office Manager Sylwia Dziedzic