Dieses Hotel wurde im Juli eröffnet, als wir dort im August waren, war es erst seit einem Monat geöffnet. So sieht das Hotel natürlich sehr sauber und frisch aus. Das Design des Hotelinterieurs ist jedoch sehr modern und ich denke, dies ist das beste Ibis-Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Wir haben ein etwas besseres Zimmer bekommen. Die Größe war gut und das Bett war groß und sehr komfortabel. Aber das beste war, dass unser Zimmer eine eigene Sauna hatte !! Das Hotel schien auch einige kleine Startprobleme zu haben. Als wir ankamen, arbeiteten vier Personen in der Bar neben der Rezeption, aber niemand an der Rezeption. Wir mussten zehn Minuten warten, bevor jemand kam. Und als wir nach Handtüchern fragten, auf denen wir in der Sana sitzen sollten, sagten sie, sie hätten keine. Aber am Nesttag gab uns die Putzfrau diese Handtücher. Die Bar neben der Rezeption lädt zum Verweilen bei einem Drink ein. Alles in allem eine sehr schöne Erfahrung.
Gute Größe und stilvolles Dekor. Das beste war die Sauna.
Das Personal schien einige Startprobleme zu haben. Ich bin mir sicher, dass es besser wird.
Eine Viertelstunde zu Fuß in die Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife