Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Neues Hotel. Ideal für Zugreisende.

Das Ibis Tbilisi Stadium wurde im November 2019 eröffnet und entsprechend neuwertig war die Hardware bei meinem Aufenthalt im Februar 2020. Das Personal war freundlich und motiviert.

• Gut
  • Mein Zimmer war ein Superior mit einem Balkon. Das Zimmer an sich war sehr klein. Dank des Balkons war es aber angenehm. Positiv zu erwähnen ist auch der Kühlschrank und der Safe im Zimmer. Das Bett war bequem und die Einrichtung in gutem Zustand.

• Die Angestellten waren freundlich und motiviert. Einer der Bar-Keeper ist Teil einer Musikband, die dann auch bei Bedarf an Wochenenden die Gäste unterhalten kann. Als weltweit geschätztes Gold-Mitglied wartete im Zimmer eine Begrüssung in Form von Früchten, einem kleinen Wein und eine Grusskarte. Aufgrund meines Status wurde mir ein sehr später Late Check-Out bewilligt.

• Gut
  • Ich kam mit dem Zug aus Batumi an und reiste dann am nächsten Tag weiter nach Yerevan. Fussläufig war der Bahnhof eine Viertelstunde entfernt und somit ideal für mich. Dann hatte ich im Vake District zu tun, da konnte ich mit dem Minibus Nr. 9 hin. Vom und zum Flughafen gelangt man rund um die Uhr mit dem Linienbus Nr. 37 (vom Flughafen bis zum Bahnhof). Für touristische Zwecke in der Innenstadt würde ich wohl eher ein anderes Hotel wählen. Obwohl, auch mit dem öffentlichen Verkehr (z. B. mit dem Flughafenbus) kann man gut und einfach in die Innenstadt gelangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife