Es ist ein relativ neues modernes Ibis. Es ist liegt sehr zentral und die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Für einen Städtetrip sowie Zugreisen ins Umland war es optimal.
Das Zimmer war von der Größe ok und allgemein auch schön sauber. Das Bett war ebenfalls sehr bequem. Ärgerlich fand ich jedoch das jedoch die Wände teilweise dreckig waren. Rechts neben meinem Bett befand sich getrocknete Spucke von einem meiner "Vormieter", dass sah nicht sehr appetitlich aus. Ebenso ist die Klimaanlage nur gelegentlich gegangen und hat dann extrem komische Geräusche gemacht.
Grundsätzlich war das Personal freundlich und bemüht. Aber ich finde es fehlte immer so das letzte bisschen. Zum einen das z.B. mein Platinstatus bei Accor null gewürdigt wurde. Dann musste ich meinem Willkommensgetränk Gutschein hinterher laufen usw. . Es sind einfach kleine Unaufmerksamkeiten, die das Hotel schlechter machen als es eigentlich ist.
Vom Flughafen fährt man mit dem Taxi ca. 25 Minuten. Zum Hauptbahnhof benötigt man ca. 5 Minuten. Praktisch gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt und auch ansonsten sind weitere Geschäfte und Restaurants nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife