Sehr schönes Hotel, perfekt mit allen Teilen der Stadt verbunden. Die meisten Zimmer wurden kürzlich renoviert und sind daher sehr schön. Es ist sauber und noch geräumiger als normalerweise in einem Ibis Hotel. Sie haben eine sehr schöne Bar. Ich hatte ein Zimmer aufgewertet, weil ich Mitglied des Loyality-Programms war, und freute mich sehr über den Standard des Zimmers und sein interessantes Design.
Ich bekam ein Upgrade-Zimmer, also war alles neu. Sie haben dort alles, was Sie brauchen, sogar einen Wasserkocher. Sehr schönes Badezimmer mit geräumiger Dusche. Sehr bequeme Betten und Fernseher mit großer Auswahl an Kanälen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und bereit zu helfen. Ohne Probleme konnte ich mein Gepäck in ihrem Aufbewahrungsraum lassen, als ich um 9 Uhr morgens ankam und gefragt wurde, ob ich bereit bin, auf das Zimmer zu warten, weil sie mir das Upgrade zugewiesen haben oder ich möchte wählen Normaler Raum für frühes Einchecken, also entschied ich mich zu warten. Ohne Probleme ließen sie mich zur späten Checkout (bis 17:00 Uhr).
Vor dem Hotel finden Sie Straßenbahnen und Busse, die Sie dorthin bringen, wo Sie möchten. Es ist 10 Minuten mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof entfernt und die gleiche Entfernung zur Altstadt. Das Hotel liegt im Geschäftsviertel, aber es gibt einige Geschäfte und Restaurants in der Umgebung, so dass die Lage perfekt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife