Lina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
100%ig zu empfehlen! Wir waren rundum zufrieden!

100%ig zu empfehlen! Wir waren rundum zufrieden! :-) TOP Lage, super Frühstück und sehr, sehr saubere Zimmer. Das Personal hilft immer weiter und ist freundlich.

• Gut
  • SEHR sauber. Ich habe nicht mal ein Haar gefunden. Bett war sehr bequem, täglich eine frische Wasserflasche auf dem Zimmer. Der einzige negative Kritikpunkt ist, dass es zwar ein Fenster gibt, dieses aber nicht geöffnet werden kann. Allerdings ist die Lüftung gut.

• Das Ibis-Hotel hat eine kleine Bar und einen eigenen Frühstückssaal. Da sich das Ibis das Gebäude mit dem Novotel teilt, kann im Restaurant des Novotels gegessen werden. Das Frühstück war super. Es gab: verschiedene Brotsorten, Brötchen, Croissants, Schokobrötchen, Pancakes, Crêpes, Kuchen, Obst, Obstsalat, Joghurt, Kimchi, viele Aufstriche, Käse, Wurst und Co., Würstchen, Rührei, Eier und manchmal Bohnen. Auch existiert ein Vollautomat, es gibt Tee, Saft und Sprudelwasser. Was will man mehr?

• Alle vom Personal waren sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Bei unserem Check-In wurde uns alles mit den ÖPNV erklärt und uns wurden Ausflugsziele und Restaurants empfohlen.

• Wir sind mit dem Auto angereist und konnten direkt am Hotel in einem hoteleigenen Parkhaus parken. Die Kosten betrugen 30 Zloty pro Tag, also nicht mal 10 Euro pro Tag. Bezahlt werden kann im Parkhaus oder an der Rezeption. Innerhalb von 10 Gehminuten bist du in der Stadt, die Tram-Haltestelle ist direkt neben dem Hotel. ÖPNV sind SEHR günstig. Einkaufsläden und Einkaufszentren sind fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Pool, kein Wellness, kein Fitness. Es gibt lediglich eine kleine Außenterrasse. Im Hotel selbst kann auf Sofas entspannt werden. Kicker o.Ä. gibt es nicht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt