Zentrale Lage, ideal für unseren Zweck sprich: einen kurzen Städtetrip, man konnte Restaurant und Bar von Ibis als auch von Novotel benutzen da das Ibis und das Novotel im selben Haus sind. (Zimmer in den unteren Stockwerken gehören Ibis, die oberen zum Novotel)
Gewohnter Ibis Standard, sehr bequemes Bett (nicht zu hart oder zu weich), für einen 2-3 tägigen Städtetrip absolut ausreichend, wer Ibis kennt und mag der kann hier ohne Bedenken buchen !!!
Frühstücksbuffet in gewohnt guter Ibis Qualität. Alles wurde ansprechend präsentiert, die Speisen waren alle frisch und haben gut geschmeckt. Wohl nicht das größte und umfangreichste Buffet von Ibis aber dennoch hat uns nichts gefehlt und es war für jeden etwas dabei.
Alles Tip Top !!! Wir hatten generell noch nie Probleme in Ibis Hotels, weswegen wir die Hotels dieser Kette gerne buchen. Auch im Ibis Wroclaw Centrum hatten sämtliche Mitarbeiter von Rezeption bis zum Reinigungspersonal immer ein freundliches Lächeln parat! So sollte das überall sein !!!
Wir sind mit dem Zug nach Breslau gereist, zu fuß sind es knapp 10 Minuten zum Ibis Wroclaw Centrum, Straßenbahnhaltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt, so ist man in nur 5 Minuten mitten im Zentrum. Tolle Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife