Pavel K (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Große Budget-Option im Herzen der Stadt

Gut

Ich habe zum ersten Mal Eriwan besucht, dank billiger Flugtickets und erschwinglicher Preise in Hotels. Für einen Zwischenstopp für drei Tage entschied ich mich für das Ibis Hotel im Zentrum von Eriwan. Das Hotel ist ideal gelegen. In der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Cafés. Das Hotel verfügt über 280 Zimmer. Auch für Sie ist ein Platz vorhanden. Die Kosten sind nicht sehr teuer. Nur etwa 30 Euro pro Nacht. Freundlicher Service, schnelles WLAN, hochwertige Reinigung, bequeme Betten und ein schönes, frisches Interieur. Ich empfehle dieses Hotel in Bezug auf Preis-Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Das Bett und die Kissen waren bequem. Es gab zusätzliche Decken, es gab eine Auswahl an Kissen.

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants mit leckerem und qualitativ hochwertigem Essen, sodass ich nicht im Hotel gegessen habe.

• Gut
  • Der Service war prompt und höflich. Das Hotel hat eine rund um die Uhr geöffnete Lobbybar.

• Die perfekte Lage ist die Lage. Alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe: Platz der Republik, Kaskade, Nordallee, Cognac-Produktionsstätten, Museen und Restaurants.

• Gut

In der Lobbybar können Sie bei einer Tasse Kaffee, einem Glas Saft oder einem Glas Bier eine gute Zeit verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)