Sehr schön gelegenes Hotel, abseits vom Trubel . Es existiert eine tolle Aussicht auf das Meer, gegenüber gelegen von Albanien. Die Cocktails waren gehaltvoll! Die Hotellunch ist charmant eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind einfach, sauber und zweckmässig ausgestattet. . Wir haben immer gut geschlafen.Wir vermissten einen zweiten Nachttisch Das Zimmer lag auf der Vorderseite des Haupthauses, bei der eher kleinen Größe des Hotels aber in Ordnung.
Manchmal gab es keinen freien Tisch für uns alleine, wir setzten uns dann zu anderen Gästen. Es gab jeden Tag Meeresfisch,..lecker.
Unsere Fragen wurden sehr hilfreich beantwortet. Es ist von Vorteil englisch zu sprechen. Der Mietwagenserviceveagent sprach :" Nur "englisch.
Das Hotel liegt abseits, wir hatten einen Mietwagen. Der Norden von Kofu ist sehr schön- wir sahen nur diesen Teil von Korfu. Nach Rhoda konnten wir gut laufen. Ein üblicher Strandort, wie es ihn oft gibt.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt,wollten auch explizit keine nutzen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |