Verreist als Paar im September 2019 für 11 Tage Super Anlage; tolles Hotel und wunderbare Zimmer. Zu Fuß etwas umständlich zu erreichen. Ich war gerade wegen einer Knie- OP etwas gehemmt, mit Auto ohne Problem. Wir hatten leider das Problem das viele Busse der Tagesausflügler unser Hotel wegen der moraden Zufahrtstraße nicht anfuhren. Strand toll! Von der Hotelterasse ein einmaliger Ausblick auf Pool, Strand, Meer und Albanien. Wird man so schnell kein 2. Mal finden. Wir wünschen uns, dass die zukünftigen Veränderungen mit Augenmaß und moderat durchgeführt werden, um dieses Paradies in der Form zu erhalten.
Alles renoviert, super Betten, schönes Bad, schöne Einrichtung. hatten Ein weiterer Boden im Schrank wäre schön. Bügel hatten wir schon selbst mitgebracht. Echtes Manko sind die fehlenden Mückengitter an der Balkontür.
Frühstück super mit permanent frisch gebratenen Eiern, frisch gepresstem Orangensaft. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst , Käse, Rührei, Bacon Pilze und, und und Auswahl beim Abendessen ebenfalls toll. Viel Auswahl an Salat, täglich Schafskäse. Ab und zu Fleisch ein wenig fettig oder zäh. Das Dessert super präsentiert, vielfältig und schmackhaft. Sowohl morgens, als auch abends wurden leere Platten schnellstens aufgefüllt.
Rezeption müßte eigentlich 10 Sterne bekommen. Im Restaurantbereich teils ebenfalls 10 Sterne für Emsigkeit und Freundlichkeit.,
Fahrt vom Flughafen zum Hotel unter einer Stunde Ausflugsziele auf der Insel gibt es genug.
die Anlage rund um den Pool ist super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ilona |