Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel in idyllischer Lage!

Wir waren schon in diversen 3-Sterne-Hotels in Griechenland und eben solches hatten wir auch wieder erwartet. Umso überraschter waren wir dann: sehr schöne, gepflegte Parkanlage, sehr saubere Zimmer, schlicht aber nicht abgegriffen, freundliches Personal, Matratzen, die erneuert und gereinigt werden... Der Strand ist super, durch das Schilf hat man genügend Schattenflächen und immer das Gefühl nahezu alleine am Strand zu sein. Vom eher nicht so schönen Rhoda bekommt man dort nichts mit, da in diese Richtung ein kleines Cap vorsteht. Für Mutige empfiehlt sich ein Mietwagen. Wir kommen nocheinmal!

• Gut
  • Schlicht, aber sehr sauber. Sehr ruhig (hatten ein Zimmer am Rande der Anlage. Fast alle haben Meerblick. Gute Matratzen.

• Mir schmeckt so Hotelessen generell nicht. Auch möchte ich zeitlich da nicht gebunden sein. Im Vergleich aber war es gut und frisch. Wir waren fast immer außerhalb essen, da gibt es ein paar tolle Tavernen. "Gregori" oder "The Three Brothers" , 2 Fischertavernen im Nachbardorf oder z.B. "Lemon Garden" mit korfiotischen Gerichten in Rhoda wären da unsere Tipps.

• Gut
  • alle sehr nett, größtenteils Deutschsprachig

• Gut
  • Schöne ruhige Lage, allerdings schlechte Anbindung. Ein Leihwagen ist von Vorteil. Da alles sehr bergig ist und die Straßen eher schlecht bis grottig sind, kommt man nur langsam voran und sollte zu Ausflügen nicht zu spät aufbrechen. Wegen mäßiger Beschilderung empfiehlt sich ein Navi. Scheut man das alles nicht, kann man viel Tolles erleben! Es werden auch schöne Ausflüge vom Hotel/der Reiseleitung angeboten.

Kann ich nicht wirklich bewerten, ist mir nicht wichtig. Pools nutze ich nicht, wenn das wunderschöne ionische Meer vor der Nase liegt. Poolgelände aber sehr schön angelegt und sauber. Gibt eine Poolbar (Der Barmann Spiro ist wohl auch der Entertainer:)) und Massage hatte ich auch mal in Anspruch genommen und unten gibt es noch einen Fitnessraum (?) o.ä.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christian