JOHANNES (61-65)
Verreist als Paar • September 2023
Einmal Ibiscus Hotel , nie wieder Ibiscus Hotel

Wir hatten eine Suite mit Privatem Pool. Dieser wurde in der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt, außer Wassertest und chloren. Für die beiden Liegen waren die Terassen von beiden Suiten viel zu klein. Der Platz reichte für zwei Sessen und einen Tisch und den Sonnenschirm gerade so aus. Die Suite nach unserem Wechsel hatte einen größeren Pool, 3x8mtr., wodurch die Terasse noch kleiner wurde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Im Zimmer fehlten Haken zum Aufhängen von Jacken. Im Bad gab es noch nicht einmal Handtuchhalter für die Badetücher, sondern nur einen Haken fürs Handtuch sowie einen für 2Badetücher.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Von kalt bis lauwarm war beim Essen alles dabei. Außerdem war es geschmacklos. Einheimische Küche war so gut wie nicht vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Auf Nachfrage nach einem Zimmerwechsel, 2mal extremen Ameisenbefall in der gesammten Suite, bekamen wir zur Antwort, das Hotel sei ausgebucht. Dies war uns unerklärlich, da die Suite neben Unserer die ganze Zeit schon leerstand. Erst nach einschalten der Reiseleitung, dieser sei nochmals gedankt, bekammen wir eine andere Suite.

Das Hotel liegt ungefähr 3Kilometer von Roda entfernt am Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Unkosten für Getränke, da keine Minibar bei allinklusive drin ist, außer einer Flasche Wasser am Tag, was auch nicht immer der Fall war.

Veranstalter:alltours
Vorname:JOHANNES