Überschaubarer Hotelkomplex, schnelle Wege zum Restaurant, Strand ,Pool...viel mehr gibt's auch nicht und brauch es auch nicht...Hotel liegt Abseits und der erste Eindruck , der Blick durch die Tür aufs Meer ...sehr einladend .
Wir hatten Meerblick gebucht und bekamen auch ein solches Zimmer ..aber es war im Erdgeschoss, das Meer von Büschen verdeckt.. damit waren wir nicht wirklich zufrieden und bekamen eine Stunde später ein Zimmer im oberen Stock, alles sehr sauber und neu.
Schon alleine, dass ich auf der Terrasse mit tollem Blick essen konnte ist für mich Urlaub. Ich habe schon Hotels mit mehr Auswahl gehabt, aber für 3 Sterne war das absolut in Ordnung, frisches Obst und Gemüse , Salate...ich habe immer etwas gefunden, mein Schwerpunkt liegt aber im Urlaub nicht auf dem Essen
Alle sehr freundlich und bemüht, nur der Typ an der Poolbar wirkte immer leicht gestresst.
Hotel liegt sehr ruhig, wir sind mit einem Mietwagen angereist. Je nachdem wie man seinen Urlaub gestalten will, ist er zu empfehlen. Der Norden der Insel hat viele Ausflugsziele parrat . Es gibt einen Shuttle nach Roda und eben die überteuerten Ausflüge. Das Hotel selber hat einen naturbelassen Strand mit Sand und Steinen, Übergang ins Wasser ist sandig und relativ lange flach .
Wir liegen nie am Pool, deshalb war der uns auch nicht wichtig, er ist klein...keine Rutschen...keine Kinder. Keine Animation..zum Glück...80 ger Musik in Kofferradiolautstärke an der Bar, sehr angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |