Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Guter Urlaub zu fairer Preis-Leistung

Gut

Sehr schön gelegene Anlage, im Allgemeinen gutes Hotel, jedoch ausbaufähig, die beiden Wohneinheiten am Strand schienen vernachlässigt

• Wir hatten eine der zwei Strandeinheiten mit eigenem Pool, großzügiges aber kahles Zimmer (ein Tisch zum Sofa würde helfen die Leere zu füllen), das Bett war bequem, das Badezimmer schön, jedoch fehlen dort Haken oder Ablagen für die Handtücher, unser Pool wurde in 10 Tagen nur einmal, etwa zur Mitte des Urlaubes, auf mehrfache Nachfrage hin, gereinigt

• Eher Eintöniges All Inklusive Essen, viel Pasta und English Breakfast, wir hätten gern mehr griechisches Essen bevorzugt

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr nett, die Besetzung der Rezeption war tagsüber hervorragend - abends/nachts eher gegenteilig (bei Nachfragen am Abend wurden letztlich Falschaussagen getroffen oder es konnte nicht geholfen werden, am nächsten Morgen jedoch half uns die Tagbesetzung zur vollsten Zufriedenheit und konnte stets Auskunft geben), , besonders positiv in Erinnerung bleiben zudem Magda und Dimitris von der Poolbar

• Gut
  • Knapp 1h Fahrt vom Flughafen zum Hotel (bei direktem Privattransfer)

Schöne Wellness- und Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut