Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel in sonniger Lage

Gut

Für uns als Urlauber die Ruhe suchen ein gutes Hotel direkt am Meer mit schönem Ausblick . Saubere Zimmer mit Meerblick, gutes Essen und netten Angestellten.

• Unser Zimmer war hell und verfügte über bequeme Betten in denen wir gut geschlafen haben. Die Einrichtung war ausreichend.

• Da wir schon vor dem Besitzerwechsel oft im Hotel zu Gast waren hat uns der neu gestaltete Essenbereich überrascht. So einen schönen hellen Raum mit Blick auf das Meer und Möglichkeiten auch draußen zu essen hatten wir uns immer gewünscht. Das Angebot an Speisen war ausreichend und abwechslungsreich.

• Service war sehr gut, ob an der Rezeption oder im Speisesaal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Reinigungskräfte und Beschäftigte der Küche immer freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen.

• Die Fahrt zum Hotel führt immer der Küste entlang und dauert ca.1 Stunde. Etwas oberhalb von Roda liegt das Hotel umgeben von einem Garten direkt am Meer mit eigenem Strand. Einige Zimmer haben einen eigenen Pool vor der Terrasse, ein größerer liegt mitten im Garten mit ausreichend Liegen .

Im Hotel werden verschiedene Massagen angeboten die wir genutzt haben ,Preis-Leistung war ok. Der zentrale Pool hat genügend Liegen und ist sehr gepflegt. Die gesamte Gartenanlage hat durch den Umbau etwas gelitten(war vor Jahren ein blühendes Paradies)und benötigt wie auch der Strandbereich etwas mehr Pflege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022