Ute (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder dieses Hotel. Auf keinen Fall 5 S

Sehr schlecht

Niemals ein 5 Sterne Hotel. Der Weg zum "Strand" katastrophal und sehr gefährlich. Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 3 Stunden.

• Die Zimmer waren sehr sauber und modern . Allerdings die wie in der Beschreibung angegeben Minibar war nur am 1.Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Auf Nachfrage an der Rezeption, ob das Wasser jeden Tag in der Minibar aufgefüllt wird, bekamen wir die Antwort, dass man das weitere Wasser am Kiosk kaufen muss. Da frag ich mich warum dann ein Wasserkocher, Nescafe und Teebeutel vorhanden sind.

• Sehr schlecht
  • Im Speisesaal war eine Atmosphäre wie in einer Kantine. Die Behälter mit den Speisen, wurden oft nicht gefüllt. Das Essen war geschmacklos und an griechische Küche gar nicht zu denken. Die Getränke müssen aus dem Automaten gezapft werden, auch beim Abendessen. Es gab auch nur einen Kaffeeautomaten, da musste man beim Frühstück Schlange stehen. Nicht zu vergessen-wir hatten ein 5 Sterne Hotel gebucht.

• Unfreundlichen Personal. An der Poobar bekam man,wenn man Wasser bestellte, das Wasser aus der Leitung. Auf Nachfrage, ob man Leitungswasser trinken darf, sagte der Mann an der Bar "ja". Allerdings einen sehr freundlichen und zuvorkommenden gab es an der Lobbybar. Der Shuttlebus Fahrplan war ausgewiesen mit Uhrzeiten Nach Roda 12 Uhr zurück 16uhr, oder Roda 13 Uhr zurück 17uhr u.s.w. Wir fragten an der Rezeption nach, ob es möglich wäre, dass wir den Shuttlebus nach Roda um 13uhr und zurück um 18uhr nehmen könnten. Die Dame sagte dann, dass so etwas nicht ginge. Also muss man sich immer an die 4 Stunden halten. Das ist so und das bleibt auch so.Unmöglich!

• Schlecht
  • Der Transfer vom airport bis zum Hotel dauerte 3 Stunden. Der Weg von Roda zu Fuß zum Hotel, kann man Abends gar nicht mehr laufen, da nur eine Beleuchtung bis auf halben Weg ist.Es geht eine ein unbefestigter, stockfinsterer Weg hinauf. Der Shuttlebus fährt nur alle 4 Stunden, aber auch nur wenn man sich angemeldet hat.

• Schlecht

Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde