Das Hotel ist sehr modern und hat eine tolle Lage. Es ist insbesondere für Urlauber geeignet, die einen ruhigen Ort suchen.
Sehr moderne Zimmer mit Leistungsstarker Klimaanlage. Fast jedes Zimmer hat einen Meerblick.
Das Essen hat geschmeckt, war allerdings schon nach einigen Tagen sehr eintönig. Die Gerichte haben sich sehr oft wiederholt. Auch hätten wir uns mehr lokale Spezialitäten gewünscht.
Der Service war sehr angenehm.
Optimal für Urlauber, die eine ruhige Lage bevorzugen. Der Hotelschuttelbus bringt und holt Gäste stündlich nach Roda, von hier aus kann man mit Linienbussen sehr günstig unterschiedliche Ziele anfahren. Insbesondre das kleine Fischerdorf Kassiopi ist zu empfehlen.
Sämtliche Liegen waren leider schon vor 9.30 Uhr mit Handtüchern besetzt. Die Unterhaltung am Abend beschränkt sich auf Musikangebote, die teilweise aber sehr gut gewesen sind. Der Strandabschnitt ist sehr schmal, dafür hat man aber auch hier sehr viel Ruhe. In unmittelbarer Nähe ist ein kleines Riff, an dem man super schnorcheln konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sina |