Tolles Hotel mit schönem Blick auf das Meer. Für eine Woche Erholung und einen Badeurlaub am naturbelassenen Sandstrand gut geeignet.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Gartenblick, leider war kein Fahlstuhl vorhanden (die Koffer mussten wir selber hoch und runter tragen). Wir hatten ein großes Zimmer, modern, hell und freundlich eingerichtet, mit guter Ausstattung, großer Fernseher, kleiner Kühlschrank, Safe kostenfrei. Die Betten waren sehr bequem. Großer Balkon. Bad mit ebenerdiger Dusche, Föhn ist vorhanden. Leider wurden die Zimmer so gut wie gar nicht gereinigt (die Betten wurden gemacht, Mülleimer entleert und die Lauffläche im Zimmer mit einem dreckigem Lappen gewischt, das Bad wurde gar nicht gereinigt). Saubere Handtücher haben wir uns selber besorgt.
Das Essen war sehr gut. Uns hat alles gut geschmeckt. Große Getränkeauswahl, die Bar war Abends lange geöffnet bis ca. 0 Uhr.
Das Personal an den Bars und im Restaurant waren sehr freundlich.
Die Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, leichte Hanglage liegt direkt am Strand, nach Roda ca. 2 km, es fährt im Stundentakt ein Shuttlebus nach Roda. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden.
Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Abends an der Bar 3 x Life Musik und 1 x griechischer Abend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Heike |