Eine wunderschöne ruhige Anlage mit einem herrlichen Blick aufs Meer und nach Albanien. Eine schöne Empfangshalle in der abends immer Mal Live-Musik angeboten wurde. Das Hotel war in mehrere 2 stöckige Gebäude aufgeteilt, die fast alle einen Swim-up Pool hatten. Fast alle Zimmer hatten direkten Meerblick.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Privatpool und direktem Blick aufs Meer. Die Zimmer waren sauber, modern und neu renoviert. Ein wunderbares Bad mit Fenster zum lüften. Aber das Highlight war der Privatpool. Einfach ein Traum...
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Vorallem die Suppen waren ein Gedicht. Und der Meerblick zum Essen war einfach perfekt!
Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Service, an der Bar, die Hausmeister oder Shuttle Busfahrer waren so freundlich, wie ich es kaum woanders erlebt habe.
Die Lage ist zwar sehr ruhig, aber perfekt um mal abzuschalten. Das Hotel hat alle Stunde einen Shuttle Service nach Roda angeboten. Bei größerem Andrang wurde auch 2 oder 3 mal gefahren.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und Massage im Keller. Habe eine Massage gebucht und auch hier war ich total begeistert. Super nett und total professionell.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kathleen |