Es ist kein 5 Sterne Hotel. Dementsprechend ist der Preis sehr akzeptabel. Es gibt überall Leute, die das Haar in der Suppe suchen. Uns hat das Zimmer, die Nähe zum Strand, das vielfältige Essen und der immer freundliche Service sehr gefallen. -- Wir hatten einen Mietwagen bei HNTravelcorfu. Es war eine einfache Abwicklung und ein gutes Auto. Aber die Straßen sind gewöhnungsbedürftig. Und die Sehenswürdigkeiten sind sehr überlaufen. Deshalb hatten wir den Wagen auch nur einen Tag.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Klimaanlagen auf 24Grad mit 20% Lüfter ist top. Sonst hat die Tür zusätzlich ein Mückengitter. Lediglich der Schrank dürfte besser sein. Empfehlenswert war der Balkon mit Meerblick. Wir waren im Haupthaus in der 1. Etage. Wenn die Balkontür geschlossen ist, ist es sehr ruhig. Für das Bad gibt es eine eigene Lüftung die man separat einschalten kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
all inclusive: 1-2 Suppen, tolle Vorspeisen, gute Salate, immer Tsatsiki, Oliven Jede Tag verschiedene Fleisch, Fisch Sorten Reis, Kartoffel, Pommes Kartoffelpüree Etwas direkt vom Grill, ganz frisch gemachte Pizza. Als Nachtisch , verschiedene Kuchen, Cremes, Obst, Eis. Am Pool gibt es zusätzlich verschiedene Snacks, Gyros, .. Essen gibt es sowohl mittags 12:30-14:30 als auch abends. 18:30 21:30 Und das Frühstück ist ebenfalls reichhaltig und vielfältig. Getränkte in Selbstbedienung Softdrinks, Wein, Bier, Kaffee, griechischen Kaffee und in der Baar und an der Poolbar gibt es noch viele Cocktails. 18-24 Von allem viel und gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich fühlte mich überall freundlich und sehr gut bedient!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Für mich war die Temperatur warm - eventuell zu warm. Zudem war das Meer nur ein paar Schritte entfernt. Also habe ich mich meistens dort aufgehalten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Temperatur war sehr angenehm. Es gab Wellen, aber nicht sehr hoch und man konnte selbst bei 50 Meter immer noch stehen. Die seltenen Boote fuhren erst bei zirka 500 Meter vor unserem Strand vorbei. --- Man sieht bis nach Albanien. Der Leuchtturm von Saranda war abends immer deutlich zu sehen. Licht - 2Sek - Licht - 12 Sekunden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
In der Hotel Bar gab es Live Musik jeden 2. Tag. Auf der Terrasse sitzen und den Blick genießen ist herrlich.
Nur erwartete Kosten
- Nein