Sehr sauberes ,ruhiges ,etwas abgelegenes Hotel. Ich würde zu jeder Zeit wieder hinfliegen. Ich hatte die Ruhe , die ich brauchte. Das Personal ist super. Ein Hotel für jedermann und man braucht sich keinen Schlips und Anzug einzupacken ;-) .
Das Zimmer alles neu,Farbe und auch Möbel .Auch das Bad ist total neu saniert worden. Alles modern eingerichtet. Ich weiß das,weil ich voriges Jahr schon dort gewesen bin.Ich bin begeistert.
Ein schöner ,heller Speisesaal.Das Personal ist immer nett und freundlich und immer für einen Spaß zu haben . Griechische Küche ...wunderbar.
Nettes und hilfsbereites Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr anderthalb bis zwei Stunden , kommt darauf an wieviel Hotels unterwegs angefahren werden müssen. Zu dem kleinen Städtchen Roda läuft man ungefähr 20 min. , man kann aber auch für 6 Euro mit dem Taxi fahren.
Es gab einen Fitnessraum und einen Spieleraum, welchen man bei schlechtem Wetter benutzen konnte. Das Abendprogramm wurde mit einem griechischen Liedermacher bereichert. Auch eine Tanzanimation gab es,welche das Publikum kräftig mit einbezogen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |