Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut gelegenes Stadthotel nahe Norreport-Station

Das Hotel hat eine sehr günstige Lage nahe der Metro-Stationo Norreport, somit ist man auch direkt an den Flughafen angebunden. In der Stadt ist man zu Fuß in ca. 15 Minuten. Wie alle zentral gelegenen Hotels ist es aber relativ laut, sowohl nach vorne (Strassenlärm) als auch nach hinten (Innenhof mit Gastgärten von 2 Lokalen). Sehr nette Geste des Hotels: Happy Hour zwischen 17:00 und 18:00 mit Gratisgetränk.

• Unser Zimmer war insofern geräumig, als wir ein Schlafzimmer und einen kleinen Arbeitsraum hatten, dadurch mehr Ablagefläche, auch das Bad war ausreichend. Nur das Bett war sehr eng, für 2 Personen fast zu eng. Gut funktionierendes WLAN.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Ein- und Auschcecken rasch und unkompliziert. Meiner Bitte nach einer dünneren Decke wurde umgehend nachgekommen. Besonderes Service: Airluggage! Das Gepäck wird am Abreisetag direkt vom Hotel auf den Flughafen gebracht und muss dort nur mehr abgeholt werden, sehr praktisch und leistbar, pro Koffer 8-10 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife