Ein traumhaft grünes und schönes Hotel. Sehr weitläufig, viel Garten und sehr viel Ruhe. Gebucht hatten wir eine Lake - Villa die wirklich zu empfehlen ist. Wir waren mit Kindern im Alter von 5 & 7 Jahren und waren überall sehr herzlich willkommen. Toller Service, alle sehr nett und zuvorkommend.
Wir hatten eine Lake Villa. Sie war sauber und ordentlich. Wie immer gäbe es hier und da etwas das man vielleicht etwas mehr putzen könnte aber total in Ordnung. Wir haben das Zimmer aber auch immer relativ ordentlich hinterlassen dass die Dame Zeit hatte schnell mal zu wischen und zu saugen.
Ein mal haben wir Frühstück in die Villa bestellt, das dauerte 40 Minuten statt der angegebenen 20. Aber so etwas weiß man ja dass man sich darauf nicht so verlassen kann. Essen im Restaurant a la Card oder Buffet. Alles sehr gut. Hochwertig und schön angerichtet. Im Restaurant des IC Green Palace war wirklich sehr viel los, sehr laut. Deswegen waren wir da nur ein mal. Wir haben die Ruhe in der Residence sehr genossen.
Absolut super. Sehr freundlich nett und zuvorkommen. Schon beim Empfang mit Sekt und Cocktails für die Kinder. Wirklich sehr gut. Auch am Strand.
Drum herum ist einfach nichts. Der Bus hält vor der Pforte, Taxis warten auch. Aber shoppen etc eben nur nachdem man wo hin gefahren ist.
Hamam, Sauna etc alles vorhanden. Bananaboot Fremdbetreiber auch vorhanden. NEGATIV: Rutschensituation. Die Rutschen stehen im IC Green Palace und wir hatten große Probleme dass unsere Kinder rutschen durften. Es sind "normale" Rutschen und die Bademeister bestanden auf die 125 cm und 10 Jahre was total übertrieben ist. Insbesondere da unsere Kinder 7 und knapp 6 waren und gute Schwimmer sind und wir 4 Erwachsene dabei hatten. Hier wäre ein Rutschensystem von Vorteil: Es gibt verschiedene Bänder an welchen z.B. zu erkennen ist dass das Kind nur mit den Eltern rutschen darf, alles alleine rutschen darf etc. Zudem wäre es ratsam dass an der Rezeption etwas unterschrieben werden kann dass auf eigene Gefahr gerutscht wird. Das Alter und die Größe sind absolut übertrieben und hat und sehr genervt. Sehr gerne würden wir das Hotel erneut buchen. Wegen den täglichen Diskussionen ob wir zusammen mit den Kindern rutschen dürfen und das tägliche Vorschwimmen ob sie Schwimmer sind werden wir es nicht mehr buchen. Sehr schade da wir uns ansonsten sehr wohl gefühlt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Wir freuen uns darüber das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, den Zimmern, dem Service, und der Gastronomie, und vor allem von unserem Personal begeistern konnten Wir werden Ihre Anregung weiterleiten, und würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacgr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations