Das Hotel mit 465 Zimmern und einer riesigen Parkanlage wurde komplett neu renoviert. Die Zimmereinrichtungen sowie Bad - Dusche war in unserem Fall jedenfalls alles neu und von sehr guter Qualität. Auch sämtliche Gänge neu gemalt und ebenfalls überall neue Teppiche. All Inclusive Plus hält was es im Prospekt verspricht. Speisen und Getränke in einer mehr als ausreichenden Auswahl. Die russischen Gäste sind eindeutig in der Überzahl, ca. 90 % - dann noch einige Deutsche- Österreicher - Niederländer- und Engländer. Handynetz ist überall vorhanden - über die Kosten können wir noch keine Angaben machen. Das allegemeine Preis- Leistungsverhältnis entspricht sicherlich den angegebenen 5 Sternen. Einziges Manko das uns aufgefallen ist - sind die mehr als übertriebenen Preise im Hotel-Shop.
Die Größe der Zimmer je nach Buchung in idealen Abmessungen. Möblierung wie schon angesprochen - Tip-Top. Safe einfach zu bedienen, Minibar wird täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser, Cola, Fanta und Mineralwasser.
Lobbybar - Hauptrestaurant - Poolbar - Strandbar, alles in einem sehr gepflegten Zustand. A-La Carte Restaurant`s haben wir nicht genutzt - da die Auswahl an den Buffet`s so Groß ist dass man den Überblick schon fast verliert. Das Hauptrestaurant haben wir am Mittag nie genutzt, da auch am Strand die Verpflegung hervorragend ist. Schon für ein minimales Trinkgeld wird man mit einem freundlicheln Lächen und großem Dank belohnt.
Das Personal ist angefangen von der Rezeption über alle Bereiche bis Hin zur Klofrau sehr, sehr freundlich. Vielleicht wegen des frühen Aufenthalts ? Die Fremdsprachenkentnisse des Bedienpersonals sind gut - wir hatten jedenfalls nicht ein Mal Schwierigkeiten mit unseren Bestellungen. Die Zimmer werden auf Wunsch gereinigt oder nicht - je nach dem Schild , das man vor die Zimmertüre hängt. Von unserer Seite aus gesehen sehr ordentlich erledigt. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nicht`s sagen - da wir keine hatten.
Vom Flugplatz Antalya in ca. 20 Minuten erreichbar. Der nächste Ort Kadriye mit dem Taxi ( relativ teuer ) in 5 min. erreichbar. Kleinere Geschäfte mit sehr aufdringlichem Personal und masslos übertriebenen Preisen. Von einer Shoppingtour würden wir jedenfalls abraten. Der Weg vom Hotel zum Strand führt über die Poolanlage und ist in 2-3 min. erledigt - aber dafür ein Augenschmaus. Die wundervoll gestaltete Parkanlage braucht den Vergleich mit wesentlich teureren Anlagen nicht zu scheuen. Ausflugsmöglichkeiten werden von mehreren Anbietern direkt vor Ort im Hotel angeboten. ( nicht genutzt ).
Animation wird groß geschrieben - von unserer Seite jedoch nicht genutzt, auch die Disco wurde nicht besucht. Für Kinder wird auch für reichlich Abwechslung gesorgt wie wir beobachten konnten. Die Poolanlage ist jederzeit in einem tadellosen Zustand, auch Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden -allerdings werden einige Plätze schon sehr früh von den Gästen reserviert ( wie überall ). Der Strand macht einen sauberen Eindruck - auch hier genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Badetücher werden beim Zugang zum Strand in ausreichender Menge zur Verfügung gestellt und können mehrmals am Tag gegen trockene ausgetauscht werden. Die WC - Anlage beim Pool und auch am Strand zu jeder Zeit sehr Sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|