- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Abendessen war enttäuschend: keine Tischdecken, nur Papiersets, die Auswahl am warmen Büffet bestand aus 8 (!) Warmhaltebehältern, davon nur 1 Sorte Fisch und die fast immer als Ganzes mit Kopf, Schwanz und Gräten, fast immer das gleiche Gemüse (meist Kohl!), dazu kamen riesige Schlangen und ewige Wartezeiten, so dass das Esssen kalt war; das Dessertbüfett bestand fast nur aus fettigen und klebrigen süßen Teilchen, kein Eis und kein schön angerichtetes Obst, wie z. B. Melone oder Ananas o.ä., immer nur Obst als Ganzes wie Äpfel, Orangen und Bananen; außerdem waren die Handtücher am Pool und im Badezimmer ost sehr mitgenommen und teilweise schon zerrissen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es tut uns sehr leid, daß Sie von unserem doch sehr auswahlreichem Buffet so enttäuscht berichten. Wir hätten Ihnen als Alternative gerne die unserem Konzept angehörenden A La Carte Restaurants empfohlen, in denen die Menüs sehr schön angerichtet von unserem freundlichen Personal serviert werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Hause von unseren schmackhaften und doch sehr vielseitigen Speisen überzeugen zu könnten. Mit sonnigen Grüßen aus dem Hause IC Hotels Santai Guest Relations Manager